医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

【访企拓岗促就业】吕雄文前往蚌埠市开展就业走访调研

时间:2024-07-10浏览:27设置

7月5日下午,副校长吕雄文带队前往蚌埠市开展“访企拓岗促就业专项活动,与当地多家医院和药企围绕人才招聘、产教融合、校企合作等内容进行深入交流。

座谈会上,吕雄文就学校发展历程、教学科研、人才培养、健康服务能力和新医科中心建设情况作了详细介绍。他表示,蚌埠医科大学附属医院与我校及各附属医院关系紧密、合作深远,此次“访企拓岗促就业”专项活动,是双方深化校院合作、校企交流,强化产教融合的重要途径,也是为2024届毕业生开拓更多就业岗位和就业机会、千方百计解决毕业生就业难题、全力促进毕业生高质量充分就业的重要保障。希望双方在人才培养和建立常态化联系平台等方面开展深度合作,强化校地、校院、校企联动,畅通信息渠道,加强供需精准对接,提高人才培养与用人单位需求契合度,助力更多毕业生留皖、来蚌就业。

交流中,蚌埠医科大学第一附属医院、第二附属医院介绍了医院事业发展情况及人才招聘情况,安徽环球医药贸易有限公司、安徽城市药业股份有限公司、安徽宏业药业有限公司、蚌埠丰原医药科技发展有限公司、蚌埠丰原涂山制药有限公司等单位负责人分别就各自企业业务领域、研发方向、招聘需求等情况作了介绍,并一致希望与beat·365(中国) - 官方网站建立紧密联系,在人才培养、实习实践、毕业生就业等方面深化交流合作,强化优势互补,实现资源共享,为校企双方高质量发展赋能增效,携手助力蚌埠卫生健康事业及生物医药产业高质量发展。

蚌埠医科大学第一附属医院、第二附属医院及相关药企负责人,校学生处(毕业生就业指导中心)、卫生管理学院、第一临床医学院、护理学院、药学院等单位负责人参加调研活动。(毕业生就业指导中心 朱茂宗)

返回原图
/