医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

蚌埠医科大学来校交流

时间:2024-07-10浏览:17设置

7月9日下午,蚌埠医科大学党委书记蒋家平、校长郑兰荣一行来我校交流工作。校党委书记王琦主持座谈会,校长翁建平、副校长吕雄文出席会议。

会上,两校分别介绍了各自学校的办学历史和建设发展情况,并一致认为双方有着牢固的纽带关系,在历史发展上互相支持,共同促进医学教育发展,服务保障江淮人民健康。

围绕进一步加强博士点建设、科研平台建设、研究生管理模式、人才培养等方面工作,双方进行了充分交流。双方表示,两校的历史渊源和人才交流为进一步加强合作打下了良好基础,要进一步加强沟通联系,推进优势互补、错位发展。要抢抓医学教育创新发展和教育、科技、人才三位一体协同融合发展的大好机遇,发挥省属头部医科院校作用,协同建立安徽省医学教育交流合作平台,互相支持,拓展资源共享共赢,推动更加开放、更高质量的发展。

蚌埠医科大学实地调研了我校实验教学中心,各有关部门围绕学科建设等工作进行了现场对接。

校党政办公室、发展规划处、科技产业处、党委研工部负责人参加座谈交流。(文/校党政办 朱永媛 图/新闻中心 殷泽文)

返回原图
/